miércoles, 24 de junio de 2009

Crema de naranja


Ingredientes (4 porciones)

- 4 cdas de fécula
- 200 gr azúcar
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de ralladura de limón
- 1 huevo
- 1/2 tza de jugo de naranja
- 2 cdas jugo de limón
- 1 1/2 tza de agua
- 1/2 tza de crema de leche

Procedimiento

Colocar en una cacerola la fécula , el azúcar, la sal, la ralladura de naranja y limón y el huevo batido, mezclando toda la preparación.Agregar el jugo de naranja, de limón, el agua y revolver disolviendo bien todos los ingredientes. Cocinar a fuego suave revolviendo continuamente hasta que hierba y dejar cocinar 3 min. más. Retirar revolviendo de vez en cuando para evitar que se endurezca la superficie. Incorporar, si se desea, la crema de leche previamente batida. Colocar en compoteras individuales y decorar con crema batida. Servir bien fría.

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