miércoles, 24 de junio de 2009

Rollo vegetariano


Ingredientes (8 porciones)

- 1 lata de tomates cubeteados
- 250 gr polenta
- 1 lata de arvejas
- 1 lata de choclo en grano
- 1 cda manteca
- 1 lt leche
- 2 huevos
- 2 atados de acelga
- 1 tza queso gruyère
- 1 puerro
- 1 cda aceite de oliva
- 4 zanahorias
- 2 zapallitos
- sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Procedimiento

Cocine la polenta en leche hirviendo con la manteca. Condimente con sal, pimienta y nuez moscada. Enriquezca con queso y huevo. Prepare un colchón rectangular de 45 x 35 cm con hojas de acelga remojadas 1 min. en agua hirviendo y después pasadas por agua fría. Luego extendienda la polenta encima. Por último rellene con arvejas y puerros picados, tomates cubeteados, previamente salteados en aceite.
Arrolle como un pionono y caliente en horno o microondas en el momento de servir.
Puede acompañar este rollo con una guarnición hecha con zanahorias, zapallitos y choclos en grano cocinados al vapor.


- Paulita -

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