miércoles, 24 de junio de 2009

Torta de cerezas


Ingredientes ( 4 porciones)

- 1 sachet de ricotta
- 150 gr azúcar
- 1 kg cerezas
- 1 lt agua
- 10 gr gelatina sin sabor
- 1 paquete de gelatina de cereza
- jugo de 1 limón
- 250 cc crema de leche (batida espesa)
- 200 gr crema de leche (chantilly)

Procedimiento

Lavar las cerezas, quitarles los corazones y los tronquitos. Pasar por tamiz la ricotta, rociarla con jugo de limón. Preparar la gelatina como dice en el envase. Mezclar la ricotta con la gelatina, agregarle el azúcar, las cerezas algo picadas y por último la crema batida espesa. Poner en heladera y dejar enfriar por 2 horas.
Para desmoldar, pasar el revés del molde rápidamente, por un recipiente con agua caliente. Servir con el resto de las cerezas y con la crema chantilly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario