martes, 28 de julio de 2009

Arroz con calamares



Ingredientes ( 6 porciones )

-1 lata de arvejas
- 1 lata tomates perita
- 1 pocillo de aceite
- 1/2 kg de arroz
- 1 kg de calamares
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 lt caldo de verdura
- 1 hoja de laurel
- 1 limón
- sal y pimienta a gusto


Procedimiento

Limpie los calamares y déles un pequeño hervor de 10 min. en abundante agua y sal.
Trócelos en rodajas y resérvelos. Dore en aceite la cebolla y el ajo picado. Agregue el arroz y tuéstelo rápidamente, luego incorpore el vino blanco y deje evaporar todo el alcohol. Agregue caldo, laurel, calamares, arvejas y tomates, salpimente, revuelva, tape la cacerola y deje cocinar 15 min. a fuego moderado hasta que el arroz absorba el caldo. Apague el fuego, rocíe con jugo de limón y sirva.

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