martes, 28 de julio de 2009

Torta de ricota y membrillo



Ingredientes ( 10 porciones )

Masa dulce

- 300 grs. harina
- 150 grs. manteca
- 4 cdas azúcar
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cda canela

Relleno

- 400 grs. dulce de membrillo
- 400 grs. ricota
- 100 grs. azúcar
- 1 lata de lache condensada
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cdita ralladura de limón


Procedimiento

Prepare la masa dulce mezcalndo todos los ingrediente, en la procesadora o a mano. Deje descansar la masa 1/2 hora, luego forre una tartera de 30 cm de diámetro, pinche la base y cubra con dulce de membrillo hecho puré.
Bata la ricota con azúcar y yemas, agregue los huevos enteros, leche condensada y perfume con limón. Coloque la crema de ricota sobre el membrillo y lleve a horno moderado durante 45 min. Retire del horno, enfríe y espolvoree con azúcar impalpable.

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