martes, 28 de julio de 2009

Pastel de carne con choclo
gratinado


Ingredientes ( 6 porciones )

- 2 latas de choclo cremoso
- 1 pocillo de aceite
- 1 kg de carne picada
- 1 cebolla
- 2 cebollas de verdeo
- 100 grs. de aceitunas verdes
- 4 huevos
- 2 cdas manteca
- 2 cdas harina
- 2 tazas de leche
- 1 cda ají molido
- 2 cdas de azúcar


Procedimiento

Dore las cebollas en aceite a fuego fuerte. Incorpore la carne, rehogue durante 10 a 15 minutos, salpimente y retire. Agregue las aceitunas y los huevos duros picados, coloque en una fuente para horno.
Derrita la manteca en una cacerolita e incorpore la harina, choclo y leche. Cocine removiendo permanantemente con cuchara de madera ( para que no se pegue ni se formen grumos) hasta que levante hervor.Condimente con sal, pimienta y ají molido, cubra la carne con la crema de choclos. Si se desea espolvoree con azúcar y luego gratine al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario