miércoles, 24 de junio de 2009

Arrollados de jamón y espárragos

Ingredientes ( 6 porciones)

- 12 fetas de jamón cocido
- 2 tzas de puré de papas
- 1 yema
- 6 cdas queso rallado
- 1 lata de espárragos
- 250 cc crema de leche
- sal, curry y pimienta

Procedimientos

Extender 2 fetas de jamón superpuestas sobre un rectángulo de papel manteca o adherente. Cubrir el jamón con 1/6 de puré de papas mezclado con la yema y la mitad del queso rallado. Acomodar en cada extremo una porción de espárragos, arrollarlos con ayuda del papel y ajustarlo bien. Retirar el papel y acomodar los arrollados en una fuente para horno. Condimentar la crema con el resto del queso rallado, 1 cda de curry, una pizca de sal y un toque de pimienta. Verter sobre los arrolladitos y gratinar en horno caliente. Acompañar con arvejas o chauchas cocidas y salteadas en manteca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario