miércoles, 24 de junio de 2009

Papas a la crema en el microondas


Ingredientes

- 1/2 kg papas
- 1 tza de salsa blanca
- 200 cc de crema de leche
- 50 grs queso gruyère rallado
- manteca cantidad necesaria
- sal, pimienta, nuez moscada y pimentón a gusto


Procedimiento

Pelar las papas y cortarlas a la española ( en rodajas finas) y acomodarlas en una tartera apta para microondas en forma escalonada. Cubrir con film y llevar al microondas 8 minutos en máximo.
Mezclar la salsa blanca con la crema de leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre las papas precocidas, espolvorear con el queso y trocitos de manteca y pimentón. Llevar nuevamente al microondas 6 minutos en máximo. Si las papas no estuvieran cocidas ccocinar un poco más. Dejar reposar y servir

Nota: se pueden hacer también en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario