miércoles, 24 de junio de 2009

Budin tricolor


Ingredientes

- 400 cc leche
- 20 gr harina
- 2 zanahorias
- 180 gr queso portsalud
- 100 gr arvejas
- 10 hojas de espinaca
- 30 gr manteca
- 1 clara
- 100 gr de choclo en grano
- rocío vegetal
- sal, pimienta y nuez moscada


Procedimiento

Derretir la manteca e incorporar la harina, revolver con cuchara de madera, agregar la leche y cocinar 2 minutos revolviendo continuamente. Condimentar con nuez moscada sal y pimienta, dejar entibiar y adicionar el queso rallado y la clara. Cocinar al vapor las arvejas, el choclo y las zanahorias cortadas en cubos durante 10 minutos. Blanquear las hojas de espinaca y forrar un molde de 5 x 20 cm, previamente rociado con rocío vegetal , disponer c`pas de salsa alternando con las arvejas, las zanahorias y los granos de choclo. Cubrir con el resto de las hojas de espinaca, cocinar a baño de María 180º durante 1 hora, dejar enfriar y servir.

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